¿Quiénes somos?

PROTOSOL S. de R.L. de C.V., una empresa 100% mexicana, fundada por miembros de diversos ramos del mercado (Arquitectura, Electronica, Ventas, Proyectos, Diseño) con décadas de experiencia en el mercado de iluminación, proyectos y bajo una creencia de eficiencia y responsabilidad, con domicilio en Avenida Guadalupe #4872, int. 6, Jardines de Guadalupe, Zapopan, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Finalidad de facturación (SAT)
• Finalidad de envíos de material (Paqueterías)
• Finalidad de registro CRM (Sistema empresarial)

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Finalidad de enviarles las Promociones del mes
• Finalidad de mantenerlos actualizados con novedades para su beneficio

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico administracion@protosol.com.mx o por medio del formulario de contacto, proporcionado en nuestra pagina www.protosol.com.mx .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en http://derechoarco.org.mx/

× Envíanos un mensaje de WhatsApp